Предпринимательский Форум «Умножение: формула роста Саратовского района»

Стратегическое развитие, инвестиции и внешнеэкономическая деятельность региона

Хозисова Анастасия Владимировна

Хозисова Анастасия Владимировна

Хозисова Анастасия Владимировна

Модератор Форума

Биография

Анастасия Хозисова за несколько лет прошла путь от топ-модели до сертифицированного health-коуча и шефповара, специализирующего на вегетарианских и сыроедческих блюдах. Многие годы Анастасию знали, как лицо и музу Ральфа Лорена – она регулярно принимала участие в его шоу и снималась для рекламных кампаний. До этого она сотрудничала с Valentino, Karl Lagerfeld, Vivienne Westwood и Gianfranco Ferre и прошагала километры по подиумам самых известных Домов, среди которых Chanel, Prada, Dior и Alexander McQueen. Во время работы моделью, Анастасию заинтересовала тема правильного питания и фитнеса, которые помогали ей оставаться в форме, не прибегая к диетам. Именно поэтому в 2015 году она решила направить свою карьеру в новое русло и окончила курсы в Institute for Integrative Nutrition.

Позже интерес к здоровому питанию привел её в Лос-Анджелес, где Анастасия продолжила свое обучение уже школе PlantLab под руковдством шефа Matthew Kenney, одного из самых известных веган-шефов в мире, и получила профессию raw vegan шефа. Это обучение дало ей базу для того что бы обрести свой собственный кулинарный стиль, где здоровая еда встречается с красивой подачей.

В начале 2018 окончила академию Joia в Милане, в единственном в Европе вегетарианском ресторане со звездой Мишлен, и получила звание веганского шефа второго уровня.

С января месяца 2018 запустила свою онлайн школу по здоровому питанию.

В мае 2018 года выпустила свою первую книгу «Просто DOLCE. Сладкие рецепты #БЕЗСАХАРА», где делится рецептами правильных и вкусных десертов без использования рафинированного сахара. За 3 месяца продажа книги превысило 2000 экземпляров.

В Августе 2018 года начала сотрудничество с компанией «Черный хлеб», которая производит органическую муку и крупы высокого качества. Сама Анастасия Из такой муки печет правильный хлеб ручной работы на основе итальянской закваски (madre lievito).

Сегодня Анастасия Хозисова готовит с душой и профессионализмом для своих гостей, создает меню и делает специальные ужины для ресторанов, проводит кулинарные мастер классы, кроме этого запустила продажу суперблендов Green Power by AK, созданных по её рецепту на органической ферме в Японии, а также является глэмсеттером журнала Glamour Italy и продолжает свою деятельность профессиональной модели.

Веб-сайт

https://www.instagram.com/anastassiakhozissova/